Las
carnes, pescados, mariscos y sobre todo las plantas nativas son tradicionales
de las tribus aborígenes que han vivido en Australia desde hace 40.000 o 60.000
años. Algunos de ellos pueden verse en los menús de los restaurantes
australianos, que desde finales del siglo XX han redescubierto y puesto de moda
el bushfood.
Las
carnes y los pescados son ingredientes básicos de la cocina Australiana:
- Canguro
- Emu
- Barramundi
- Trevalla
- Moreton Bay bug
- Yabby
- Cucaracha
- Escorpión
Hay
alimentos nativos y especias, tales como:
- Akudjira
- Davidson's Plum
- Desert Lime
- Finger Lime
- Illawarra Plum
- Lemon Aspen
- Lemon Myrtle
- Mountain Pepper
- Macadamia
- Muntries
- Quandong
- Riberry
- Wattleseed
Dulces y postres
Un
popular Pavlova.
Existe
una pequeña cantidad de postres y de platos dulces que son populares y tienen
su peculiaridad en Australia:
- Pavlova. Hay que destacar que es el postre más conocido es el Pavlova. Es un pastel refrescante elaborado con nata, merengue y fruta fresca (kiwi, melocotón, etc.).
- Anzac biscuits
- Lamingtons
- Vanilla slice
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