martes, 9 de abril de 2013

Comida Tipica de Australia



Alimentos nativos de Australia
Las carnes, pescados, mariscos y sobre todo las plantas nativas son tradicionales de las tribus aborígenes que han vivido en Australia desde hace 40.000 o 60.000 años. Algunos de ellos pueden verse en los menús de los restaurantes australianos, que desde finales del siglo XX han redescubierto y puesto de moda el bushfood.
Las carnes y los pescados son ingredientes básicos de la cocina Australiana:
  • Canguro
  • Emu
  • Barramundi
  • Trevalla
  • Moreton Bay bug
  • Yabby
  • Cucaracha
  • Escorpión
Hay alimentos nativos y especias, tales como:
  • Akudjira
  • Davidson's Plum
  • Desert Lime
  • Finger Lime
  • Illawarra Plum
  • Lemon Aspen
  • Lemon Myrtle
  • Mountain Pepper
  • Macadamia
  • Muntries
  • Quandong
  • Riberry
  • Wattleseed
Dulces y postres
Un popular Pavlova.
Existe una pequeña cantidad de postres y de platos dulces que son populares y tienen su peculiaridad en Australia:
  • Pavlova. Hay que destacar que es el postre más conocido es el Pavlova. Es un pastel refrescante elaborado con nata, merengue y fruta fresca (kiwi, melocotón, etc.).
  • Anzac biscuits
  • Lamingtons
  • Vanilla slice

No hay comentarios:

Publicar un comentario